Go Back
+ servings
Sucuk Hot Dog wird in den Händen gehalten, bereit zum Essen. Daneben stehen Schälchen mit Toppings.
Rezept drucken Rezept speichern
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 310
Autor Rafik Halabi

Kochutensilien

  • Grill oder Grillpfanne

Zutaten

Hot Dog Mayo

  • 1 kleine Zwiebel
  • 8 Stängel Koriander
  • 8 EL Mayonnaise
  • 3 TL Sumach

Sucuk Hot Dogs

  • 4 Hot Dog Buns
  • 4 Sucuk Würste
  • 2 Tomaten
  • 2 Gewürzgurken, groß

Zubereitung

Zubereitung der Mayo

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Koriander waschen und fein hacken.
  • Mayonnaise mit Zwiebel, Koriander und Sumach vermischen. Gegebenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung Sucuk Hot Dog

  • Hot Dog Bun nach Anleitung im heißen Backofen aufbacken.
  • Sucuk pellen, längs in lange Scheiben schneiden und auf dem Grill oder in der (Grill)pfanne braten.
  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Gewürzgurken erst längs in lange Scheiben und anschließend in kleine Streifen schneiden.
  • Hot Dog Bun mit Mayo bestreichen, Sucuk hineinlegen und mit Tomaten und Gewürzgurken toppen. Nach Belieben auch mit frischem Koriander bestreuen.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 310kcal | Carbohydrates: 27g | Protein: 14g | Fat: 16g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 0.003g | Cholesterol: 67mg | Sodium: 491mg | Potassium: 285mg | Fiber: 2g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1183IU | Vitamin C: 29mg | Calcium: 112mg | Iron: 3mg