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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
192
Kochutensilien
Stabmixer
Zutaten
1
x
Hummus (Zum Rezept)
1/2
x
Okra in Tomatensauce (Zum Rezept)
100
g
Feta
1/2
Bund
Koriander
2
TL
Sesam
2
TL
Schwarzkümmel
Chili-Flocken (optional)
Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
Hummus nach Rezept zubereiten.
Okra in Tomatensauce nach Rezept zubereiten.
Hummus auf Teller / Schalen verteilen und mit Okra in Tomatensauce toppen.
Feta über den angerichteten Tellern / Schälchen zerbröseln.
Koriander grob hacken und die Teller damit garnieren.
Teller mit Sesam und Scharzkümmel garnieren.
Nach Belieben mit Chili-Flocken bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Mit Fladenbrot servieren.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
192
kcal
|
Carbohydrates:
24
g
|
Protein:
9
g
|
Fat:
9
g
|
Saturated Fat:
3
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.4
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
22
mg
|
Sodium:
286
mg
|
Potassium:
21
mg
|
Fiber:
0.1
g
|
Sugar:
0.01
g
|
Vitamin A:
114
IU
|
Vitamin C:
0.04
mg
|
Calcium:
133
mg
|
Iron:
0.3
mg