Go Back
+ servings
Perl Couscous Salat mit Dill und Feta

Perl Couscous Salat mit Dill und Feta

Das ist mal ein ganz anderer Nudelsalat
Rezept für: 8 Portionen

Zutaten

  • 150 g Perl Couscous
  • 1/2 Gurke
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g Feta
  • 4 Radieschen
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 1 Paprika

Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Dill
  • 3 TL Za'atar
  • 1/2 Zitrone (nur den Saft)
  • 1/2 Salzzitrone (komplett)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dressing

  • Dill hacken.
  • Zitronensaft mit Olivenöl, Za’atar, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.

Salat

  • Perl Couscous nach Packungsangabe kochen und abseihen. Mit Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 
  • Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.
  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten vermengen und Feta darüber zerbröseln. Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Der Perl Couscous Salat kann auch gut einen Tag vorher vorbereitet werden.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 
Du hast das Rezept ausprobiert?Folge @Bistrobadia.de oder tagge dein Bild mit #bistrobadia