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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien
335
Zutaten
4
Rote Bete
gekocht
50
g
Feta
1
Zitrone
unbehandelt, Bio
2
EL
Pistazienöl
(alternativ Olivenöl)
10
g
Pistazien
gehackt
2
TL
Za'atar
Salt, Pfeffer
Zubereitung
Gekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden und auf einen großen Servierteller (oder mehrere kleine Teller) auslegen.
Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Zitronenschale über die Rote Bete streuen.
Zitrone aufschneiden und etwas Saft (ein paar Tropfen) über die Rote Bete pressen.
Feta auf Rote Bete zerkrümeln, mit gehackten Pistazien toppen und mit Za'atar bestreuen.
Öl über das Carpaccio geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
335
kcal
|
Carbohydrates:
73
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
2
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
11
mg
|
Sodium:
777
mg
|
Potassium:
569
mg
|
Fiber:
5
g
|
Sugar:
48
g
|
Vitamin A:
298
IU
|
Vitamin C:
24
mg
|
Calcium:
128
mg
|
Iron:
3
mg