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Rote Bete Carpaccio mit Feta und Pistazien
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 335

Zutaten

  • 4 Rote Bete gekocht
  • 50 g Feta
  • 1 Zitrone unbehandelt, Bio
  • 2 EL Pistazienöl (alternativ Olivenöl)
  • 10 g Pistazien gehackt
  • 2 TL Za'atar
  • Salt, Pfeffer

Zubereitung

  • Gekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden und auf einen großen Servierteller (oder mehrere kleine Teller) auslegen.
  • Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Zitronenschale über die Rote Bete streuen.
  • Zitrone aufschneiden und etwas Saft (ein paar Tropfen) über die Rote Bete pressen.
  • Feta auf Rote Bete zerkrümeln, mit gehackten Pistazien toppen und mit Za'atar bestreuen.
  • Öl über das Carpaccio geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 335kcal | Carbohydrates: 73g | Protein: 6g | Fat: 5g | Saturated Fat: 2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 11mg | Sodium: 777mg | Potassium: 569mg | Fiber: 5g | Sugar: 48g | Vitamin A: 298IU | Vitamin C: 24mg | Calcium: 128mg | Iron: 3mg