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Rote Bete Carpaccio mit Feta und Pistazien

Rote Bete mit Feta, Pistazien und Za'atar

Ein vegetarisches Carpaccio für deine Mezze.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Rote Bete - gekocht
  • 50 g Feta
  • 1 Zitrone - unbehandelt, Bio
  • 2 EL Pistazienöl - (alternativ Olivenöl)
  • 10 g Pistazien - gehackt
  • 2 TL Za'atar
  • Salt, Pfeffer

Zubereitung

  • Gekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden und auf einen großen Servierteller (oder mehrere kleine Teller) auslegen.
  • Zitrone gründlich waschen und Schale abreiben. Zitronenschale über die Rote Bete streuen.
  • Zitrone aufschneiden und etwas Saft (ein paar Tropfen) über die Rote Bete pressen.
  • Feta auf Rote Bete zerkrümeln, mit gehackten Pistazien toppen und mit Za'atar bestreuen.
  • Öl über das Carpaccio geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

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