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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
98
Zutaten
1
x
Hummus nach Rezept
1
Avocado
2
Handvoll
Koriander
1
Tomate
1/2
Zwiebel
2
TL
Sumach
2
TL
Limettensaft
2
TL
Sesam
2
TL
Schwarzkümmel
Olivenöl
zum Beträufeln
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hummus nach Rezept zubereiten.
Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft vermengen.
Tomate in Würfel schneiden.
Koriander waschen, Stängel entfernen und Blätter grob hacken.
Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Halbringe mit Sumach vermengen.
Hummus auf einer großen Platte oder kleine Teller verteilen und mit Avocado, Tomaten, Sumach-Zwiebeln und Koriander toppen.
Hummus Guacamole Style mit Sesam, schwarzem Kümmel sowie Olivenöl garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
98
kcal
|
Carbohydrates:
7
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
8
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Sodium:
7
mg
|
Potassium:
345
mg
|
Fiber:
4
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
364
IU
|
Vitamin C:
11
mg
|
Calcium:
23
mg
|
Iron:
1
mg