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Hummus guacamole Style
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 98

Zutaten

Zubereitung

Hummus nach Rezept zubereiten.

  • Avocado entkernen, schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft vermengen.
  • Tomate in Würfel schneiden.
  • Koriander waschen, Stängel entfernen und Blätter grob hacken.
  • Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Halbringe mit Sumach vermengen.
  • Hummus auf einer großen Platte oder kleine Teller verteilen und mit Avocado, Tomaten, Sumach-Zwiebeln und Koriander toppen.
  • Hummus Guacamole Style mit Sesam, schwarzem Kümmel sowie Olivenöl garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 98kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 2g | Fat: 8g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Sodium: 7mg | Potassium: 345mg | Fiber: 4g | Sugar: 2g | Vitamin A: 364IU | Vitamin C: 11mg | Calcium: 23mg | Iron: 1mg