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Pasta Muhammara
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 833

Zutaten

Zubereitung

  • Muhammara nach Rezept mit dem zusätzlichen Olivenöl zubereiten. (Ich empfehle dir die Variante, in der die Paprika angeröstet wird.) Muhammara-Pesto mit Salz abschmecken.
  • Petersilie grob hacken.
  • Pasta nach Packungsangabe kochen und abseihen. Pasta sofort mit dem Muhammara-Pesto und Petersilie vermengen. Feta nach Belieben über die Pasta bröseln.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 833kcal | Carbohydrates: 100g | Protein: 25g | Fat: 27g | Saturated Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 11g | Monounsaturated Fat: 16g | Cholesterol: 33mg | Sodium: 440mg | Potassium: 344mg | Fiber: 4g | Sugar: 3g | Vitamin A: 790IU | Vitamin C: 10mg | Calcium: 222mg | Iron: 2mg