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Fetacreme mit Za'atar
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 225

Zutaten

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz im Mörser fein zerstoßen.
  • Zerstoßenen Knoblauch mit allen anderen Zutaten entweder mit einem Pürierstab, mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zu einer Creme mixen.
  • Du kannst die Creme direkt servieren oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Creme ergibt ca. 500 g und hält mindestens 3 Tage luftdicht verpackt im Kühlschrank.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 225kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 13g | Fat: 17g | Saturated Fat: 11g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 45mg | Sodium: 748mg | Potassium: 36mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 221IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 253mg | Iron: 1mg