Go Back
+ servings
Halloumi-Spieße vom Grill

Halloumi-Spieße vom Grill

Vegetarische Grillspieße deluxe!
Rezept für: 6 kleine Spieße

Equipment

  • Grillspieße

Zutaten

  • 250 g Halloumi
  • 1/2 Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Za'atar

Zubereitung

  • Halloumi vorsichtig in Würfel schneiden. Die Würfel sollten sich in etwa an der Größe der Kirschtomaten orientieren.
  • Zucchini längs halbieren und anschließend in fingerdicke Halbmonde schneiden.
  • Halloumi, Tomaten und zucchini vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken. Vorsicht: Halloumi bricht ganz gerne mal.
  • Halloumi-Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 1 Minute grillen. Anschließend mit einer Prise Za'atar bestreuen.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 
Du hast das Rezept ausprobiert?Folge @Bistrobadia.de oder tagge dein Bild mit #bistrobadia