Go Back
+ servings
Libanesischer Kartoffelsalat

Libanesischer Kartoffelsalat

Einfach lecker und super easy!
Rezept für: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln - vorwiegend festkochend
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 15 g Koriander
  • 1,5 TL getrocknete Minze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, kochen und abseihen.
  • Knoblauch schälen und mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen.
  • Zitrone auspressen.
  • Koriander grob hacken. Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Noch warme Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zerstoßenden Knoblauch mit Zitrone und Olivenöl vermengen und die noch warmen Kartoffeln darin schwenken.
  • Tomate und Koriander hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren erneut durchmengen.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links.
Du hast das Rezept ausprobiert?Folge @Bistrobadia.de oder tagge dein Bild mit #bistrobadia