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Nudelsalat mit Kichererbsen und Sumach-Zwiebeln
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 218

Zutaten

  • 250 g Nudeln (z.B. Spiralen, Farfalle, etc.)
  • 250 g gekochte Kichererbsen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 El Sumach
  • 300 g Kirschtomaten
  • 20 g glatte Petersilie
  • 15 g frische Minzblätter
  • 2 EL Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Kicherersben abseihen.
  • Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Sumach, Zwiebeln und 2 EL Wasser ordentlich mit den Händen miteinander vermengen und für 10 Minuten ziehen lassen.
  • Kirschtomaten halbieren. Kräuter grob hacken.
  • Zitrone auspressen.
  • Alle Zutaten miteinander zu einem Nudelsalat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links.

Nährwerte

Calories: 218kcal | Carbohydrates: 41g | Protein: 8g | Fat: 3g | Saturated Fat: 0.4g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 127mg | Potassium: 320mg | Fiber: 4g | Sugar: 3g | Vitamin A: 640IU | Vitamin C: 22mg | Calcium: 44mg | Iron: 2mg