Go Back
+ servings
Spaghetti in Joghurt-Minz-Sauce

Spaghetti in Joghurt-Minz-Sauce

Die perfekten Spaghetti – nicht nur für den Sommer.
Rezept für: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Joghurt (10%)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gurke
  • 3 TL getrocknete Minze
  • 25 g Pinienkerne - oder mehr
  • Salz

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Während die Spaghetti kochen: Knoblauch schälen und in einem Mörser zerstoßen.
  • Gurke grob reiben.
  • Joghurt mit Gurkenraspel, zerstoßenem Knoblauch und getrockneter Minze verrühren. Anschließend mit Salz abschmecken.
  • Pinienkerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten und direkt auf einen Teller geben.
  • Spaghetti mit der Joghurt-Minz-Sauce vermengen und mit Pinienkernen servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Folge @Bistrobadia.de oder tagge dein Bild mit #bistrobadia