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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
267
Zutaten
1
KG
Wassermelone
200
g
Feta
3
Handvoll
Minze
150
g
Oliven
2
El
Olivenöl
Zubereitung
Melone aufschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Minze grob hacken.
Feta über der Melone zerbröseln.
Oliven und Minze hinzufügen.
Salat mit Olivenöl anmachen und servieren.
Notizen
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
267
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
9
g
|
Fat:
17
g
|
Saturated Fat:
8
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
7
g
|
Cholesterol:
45
mg
|
Sodium:
1158
mg
|
Potassium:
331
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
16
g
|
Vitamin A:
1813
IU
|
Vitamin C:
20
mg
|
Calcium:
285
mg
|
Iron:
1
mg