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Melonensalat mit Feta, Minze und Oliven auf einem großen Teller angerichtet. Der Untergrund ist rosé farben.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 267

Zutaten

  • 1 KG Wassermelone
  • 200 g Feta
  • 3 Handvoll Minze
  • 150 g Oliven
  • 2 El Olivenöl

Zubereitung

  • Melone aufschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Minze grob hacken.
  • Feta über der Melone zerbröseln.
  • Oliven und Minze hinzufügen.
  • Salat mit Olivenöl anmachen und servieren.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 267kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 9g | Fat: 17g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 7g | Cholesterol: 45mg | Sodium: 1158mg | Potassium: 331mg | Fiber: 2g | Sugar: 16g | Vitamin A: 1813IU | Vitamin C: 20mg | Calcium: 285mg | Iron: 1mg