Go Back
+ servings
Shikaf libanesischer Fruchtcocktail

Shikaf: Libanesischer Fruchtcocktail

2 in 1: Cocktail und Dessert
Rezept für: 4 Portionen

Equipment

Zutaten

Erdbeer-Smoothie

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Banane

Mango-Ananas-Smoothie

  • 150 g Mango
  • 150 g Ananas
  • 1 Orange

Früchte (Vorschlag)

  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Mango
  • 150 g Ananas
  • 2 Kiwis
  • 1 Handvoll Blaubeeren

Creme

Topping

  • 1 Handvoll Nüsse - nach Belieben
  • Honig - nach Belieben

Außerdem

  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Smoothies vorbereiten

  • Für die beiden Smoothie-Sorten die Früchte schälen, klein schneiden und mit einem Pürierstab oder Mixer beide Sorten einzeln nacheinander pürieren und beisetestellen - nicht mischen ;)

Früchte

  • Früchte schälen, entkernen und klein schneiden.

Creme

  • Mascarpone mit Milch und Rosenwasser zu einer Creme aufschlagen.

Servieren

  • Eis auf Gläser verteilen und erst mit dem Mango Smoothie aufgießen. Anschließend das meiste des geschnittenen Obst darauf verteilen und dann mit dem Erdbeer Smoothie auffüllen. Bitte lass noch etwas Platz für die Creme und die Nüsse.
  • Toppe den Cocktail mit der Creme, den restlichen Früchten, Nüssen und etwas Honig.

Notizen

*Rezept enthält Affiliate-Links. 
Du hast das Rezept ausprobiert?Folge @Bistrobadia.de oder tagge dein Bild mit #bistrobadia