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Halloumi Fritten

Halloumi Fritten

Die besten Fritten seit… Fritten ;)
Rezept für: 24 Stück

Zutaten

  • 250 g Halloumi
  • 150 g Paniermehl
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Za'atar
  • Öl zum ausbacken
  • Amba Sauce - zum Dippen

Zubereitung

  • Halloumi längs halbieren und anschließend in dünne Sticks schneiden.
  • Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen.
  • Mehl mit Za'atar vermengen.
  • Mehl-Mischung und Paniermehl in jeweils einen Teller geben.
  • Panierstraße aufbauen: 1. Mehl, 2. Eier, 3. Paniermehl
  • Halloumi-Sticks erst in Mehl-Za'atar wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl. Sticks auf einen Teller legen.
  • Reichlich Öl in einer Pfanne, Topf oder Fritteuse erhitzen und die Halloumi Fritten darin goldbraun ausbacken.
  • Heiße Halloumi Fritten mit z.B. Amba-Sauce servieren.

Notizen

*Rezept enthält Affilaite-Links.
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