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Hummus mit Hack und Pinienkernen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 207

Kochutensilien

Zutaten

Zubereitung

  • Hummus nach Rezept zubereiten.
  • Zwiebel schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
  • Hack zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Hack mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
  • Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten und anschließend zum Hack geben.
  • Hummus auf Teller aufteilen, mit der Hack-Pinienkern-Mischung toppen und nach Geschmack mit etwas Oivenöl beträufeln.
  • Reiche dazu libanesisches Fladenbrot.

Notizen

Rezept enthält Affiliate-Links. 

Nährwerte

Calories: 207kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 12g | Fat: 16g | Saturated Fat: 5g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 7g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 44mg | Sodium: 44mg | Potassium: 232mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 2IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 20mg | Iron: 2mg