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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
207
Kochutensilien
Stabmixer
Zutaten
1
Rezept für Hummus
250
g
veganes Hack (roh) oder Rinderhack
1
Zwiebel
5
EL
Olivenöl
1/2
TL
Zimt
15
g
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Garnieren
Zubereitung
Hummus nach
Rezept
zubereiten.
Zwiebel schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Hack zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Hack mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten und anschließend zum Hack geben.
Hummus auf Teller aufteilen, mit der Hack-Pinienkern-Mischung toppen und nach Geschmack mit etwas Oivenöl beträufeln.
Reiche dazu libanesisches Fladenbrot.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
207
kcal
|
Carbohydrates:
3
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
16
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
7
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
44
mg
|
Sodium:
44
mg
|
Potassium:
232
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
2
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
20
mg
|
Iron:
2
mg