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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien
203
Zutaten
1
Rezept für Kafta
1
Aubergine
2
Zwiebeln
3
Kartoffeln
2
Tomaten
4
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Hackmasse für Kafta nach
Rezept
zubereiten.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kartoffel und Zwiebel schälen.
Aubergine, Zwiebel, Kartoffel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Backblech oder Auflaufform ordentlich mit Olivenöl bestreichen.
Blech / Form mit Aubergine belegen, darauf die Kafta-Bällchen, darauf die Zwiebelringe, Kartoffeln und zum Schluss die Tomaten schichten.
Salz und Pfeffer nicht vergessen 😉
Alles ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
203
kcal
|
Carbohydrates:
42
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
2
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.4
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
3
mg
|
Sodium:
19
mg
|
Potassium:
1171
mg
|
Fiber:
9
g
|
Sugar:
9
g
|
Vitamin A:
543
IU
|
Vitamin C:
47
mg
|
Calcium:
49
mg
|
Iron:
2
mg