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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 40
- 250 g Fenchel
- 1 Bio Zitrone
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1/2 TL Cumin
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Za'atar oder mehr
- Salz, Pfeffer
Fenchel halbieren und anschließend in sehr feine Halbringe schneiden.
Fenchel waschen und abtropfen lassen.
Zitrone gut waschen.
Zitrone längs halbieren inkl. Schale in hauchdünne Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen.
10 Minuten ziehen lassen.
Zum Fenchelsalat mit Za'atar passt perfekt gerilltes Fleisch oder Geflügel. Zum Beispiel Kafta oder Hähnchenspieße.
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Calories: 40kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 34mg | Potassium: 302mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g | Vitamin A: 122IU | Vitamin C: 22mg | Calcium: 44mg | Iron: 1mg