Rezept drucken
Rezept speichernGespeichert!
Vorbereitungszeit 3 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 4 Toasts
Kalorien 150
Vermenge das Za'atar mit dem Olivenöl und lass es 10 Minuten ziehen.
Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zu einer Creme zerdrücken.
Toast im Toaster knusprig toasten.
Creme auf dem Toast verstreichen und Za'ataröl drüber geben.
Mit Salzflocken abschmecken. (Alternativ geht natürlich auch normales Salz)
Calories: 150kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 3g | Fat: 9g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 0.2mg | Sodium: 134mg | Potassium: 275mg | Fiber: 4g | Sugar: 1g | Vitamin A: 83IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 37mg | Iron: 1mg