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Halloumi Spiegelei gegrillte Tomate Frühstück
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 488

Zutaten

Zubereitung

  • Wenn das Stück Halloumi zu dick ist, dann halbiere es. Das Stück sollte nicht dicker als 2 cm sein.
  • Tomate in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi und Tomatenscheiben von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  • Ei in die Pfanne geben und bei etwas geringerer Stufe ein paar Minuten bis zur gewünschten Garstufe braten.
  • Ei und Tomate mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf einem Teller anrichten und mit Za'atar bestreuen.

Wenn du lieber was Fleischiges zum Frühstück brauchst, dann probier mal Sucuk mit Spiegelei und Tomate.

    Notizen

    Rezept enthält Affiliate-Links.

    Nährwerte

    Calories: 488kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 34g | Fat: 37g | Saturated Fat: 23g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 10g | Trans Fat: 0.02g | Cholesterol: 164mg | Sodium: 1566mg | Potassium: 215mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 788IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 1300mg | Iron: 2mg