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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
119
Zutaten
Für den Salat
400
g
gekochte Kichererbsen
1/2
rote Paprika
1/4
Salatgurke
1
Tomate
1
Frühlingszwiebel
1
kl. Bund
glatte Petersilie
Für das Dressing
1/2
Zitrone
6
EL
Olivenöl
2
TL
Za'atar
1
Tl
Sumach
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für den Salat
Gemüse waschen und klein schneiden.
Petersilie grob hacken.
Kichererbsen mit restlichen Zutaten vermengen.
Für das Dressing
Zitrone auspressen.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
Dressing und Salat miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
119
kcal
|
Carbohydrates:
18
g
|
Protein:
6
g
|
Fat:
4
g
|
Saturated Fat:
0.5
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Sodium:
282
mg
|
Potassium:
306
mg
|
Fiber:
6
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
823
IU
|
Vitamin C:
32
mg
|
Calcium:
57
mg
|
Iron:
2
mg