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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien
330
Zutaten
500
g
Rinderhack
oder Lammhack
1
Zwiebel
1
kleines Bund
glatte Petersilie
2
EL
Granatapfelsirup
1/2
TL
Zimt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Gehackte Zwiebel, Petersilie Granatapfelsirup und Zimt mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kafta entweder auf dem Grill, in der Pfanne oder Ofen grillen bzw. braten.
Du kannst die Kafta auf Spieße stecken oder als Bulette verwenden.
Notizen
*Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
330
kcal
|
Carbohydrates:
3
g
|
Protein:
22
g
|
Fat:
25
g
|
Saturated Fat:
10
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
11
g
|
Trans Fat:
2
g
|
Cholesterol:
89
mg
|
Sodium:
85
mg
|
Potassium:
380
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
22
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
30
mg
|
Iron:
3
mg