Aubergine Tahini Feta

Aubergine mit Tahini und Feta

Vorspeise Deluxe!
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Rezept für: 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 50 g Feta - Du kannst natürlich auch gerne mehr nehmen.
  • 1 Portion Tahini-Sauce
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • Frittieröl + Fritteuse oder Pfanne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Schneide die Aubergine längs in ca. Fingerdicke Scheiben (Nimm den kleinen Finger als Maßstab)
  • Erhitz das Öl auf ca. 180° und frittiere die Auberginenscheiben von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind. 
  • Gib die frittierten Scheiben auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
  • Bereite die Tahini-Sauce nach Rezept zu.
  • Hacke die Petersilie grob.
  • Lege die Auberginenscheiben auf einen Teller und brösle den Feta drauf.
  • Gib noch Kleckse Tahini-Sauce dazu und bestreue das Ganze kunstvoll mit der gehackten Petersilie. 

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links.
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