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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Personen
Kalorien
288
Zutaten
Für den Salat
150
g
Couscous
6
Kirschtomaten
3
Zweige
Minze
1
kleines Bund
glatte Petersilie
2
Frühlingszwiebeln
50
g
Feta
1
Dose
Thunfisch in Öl
Öl unbedingt auffangen!
1
Snack-Gurke
60
g
Granatapfelkerne
Für das Tahini-Dressing
1
EL
Tahini
1/2
Knoblauchzehe
1/2
Zitrone
3
EL
Olivenöl
Das Öl aus der Thunfischdose
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Dressing
Zitrone auspressen.
Öl aus Thunfischdose auffangen.
Knoblauch schälen und in einem Mörser zu einem Mus zerdrücken.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
Couscous nach Packungsangabe zubereiten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Petersilie grob hacken.
Minzblätter abzupfen und grob hacken.
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten und Gurke in Scheiben oder Halbmonde schneiden.
Thunfisch auseinanderzupfen.
evtl. Granatapfel entkernen.
Feta mit der Hand zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden.
Zutaten und Dressing behutsam unter den fertigen Couscous heben.
Notizen
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
288
kcal
|
Carbohydrates:
49
g
|
Protein:
11
g
|
Fat:
6
g
|
Saturated Fat:
3
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.5
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Cholesterol:
15
mg
|
Sodium:
205
mg
|
Potassium:
409
mg
|
Fiber:
5
g
|
Sugar:
6
g
|
Vitamin A:
463
IU
|
Vitamin C:
25
mg
|
Calcium:
129
mg
|
Iron:
1
mg