Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Salat Grillsalat mit Halloumi, Pfirsich und Tahini-Granatapfel-Creme Klassiker Balilah: Warmer Kichererbsensalat mit gerösteten Pinienkernen Klassiker Mudardara: Levantinischer Reis mit Linsen und Röstzwiebeln Eintopf Libanesischer Spinateintopf: Yakhnet Sabanegh Magazin Der große Kichererbsen-Guide: Alles, was du über die kleine Erbse wissen musst Drinks Wassermelonen-Drink mit Minze & Rosenwasser Dessert Muhalabia: Levantinischer Pudding Cremes & Dips Fetacreme mit Za’atar Drinks Zitronenlimonade mit Orangenblütenwasser Eintopf Libanesischer Kartoffeleintopf mit Kafta Salat Bulgursalat mit Za’atar und Granatapfel leckeres vom Grill Halloumi-Spieße vom Grill Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16 Seite17