Alle Rezepte von Rafik 5. Mai 2016 Fleisch Lahmacun der Levante: Lahm bi Ajin schnell gezaubert Geröstete Kichererbsen selber machen Salat Kichererbsensalat mit Za’atar-Dressing Fleisch Sfiha – Libanesische Hackfleischtaschen Geflügel Musakhan – Levantinisches Brathähnchen auf Sumach-Zwiebeln & Fladenbrot Fleisch Kafta Frühstück Shakshuka – Pochierte Eier in Tomatensauce Klassiker Falafel: Mit diesem Rezept werden sie perfekt! Cremes & Dips Toum: Libanesische Aioli Cremes & Dips Baba Ghanoush – Auberginencreme Die gewickelte Braut Hähnchen Schawarma Gebäck Ghraybeh: Libanesische Butterkekse Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13