Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Magazin Weihnachtsmenü aus der Levante Fusion Latkes mit Labneh und Za’atar Cremes & Dips Hummus mit Okra in Tomatensauce Klassiker Okra in Tomatensauce – Bamyeh Bzeit Klassiker Sambousek mit Hack – Levantinische Teigtaschen Cremes & Dips Hummus mit Hack und Pinienkernen Klassiker Kirschkebab – Kebab Karaz Fusion Ratatouille Shakshuka Salat Schneller Perl Couscous Salat mit Za’atar und Dill Eingelegt Salzzitronen selber machen: Ein kleiner Mini-Guide Fusion Mokka Brownies mit Kardamom und Salted Tahini-Karamell Vegan Tomatenreis mit gerösteter Aubergine Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16 Seite17