Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Cremes & Dips Amba: Levantinische Mangosauce Gebäck Karottenkuchen mit Kardamom Klassiker Tahini selber machen Mezze Rote Bete Salat mit Kichererbsen und Feta Die gewickelte Braut Veganes Schawarma Fleisch Lahmacun der Levante: Lahm bi Ajin schnell gezaubert Geröstete Kichererbsen selber machen Salat Kichererbsensalat mit Za’atar-Dressing Fleisch Sfiha – Libanesische Hackfleischtaschen Geflügel Musakhan – Levantinisches Brathähnchen auf Sumach-Zwiebeln & Fladenbrot Fleisch Kafta Frühstück Shakshuka – Pochierte Eier in Tomatensauce Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16 Seite17