Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Cremes & Dips Bohnenmus – herrlich frisch und cremig Eintopf & Suppe Tomatensuppe mit weißen Bohnen und Za’atar-Croûtons Dessert Labneh mit Granola und Beeren Frühstück Granola selber machen Salat Lauwarmer Bohnensalat mit Pinienkernen Dessert Ashta Milchpudding mit Passionsfrucht Salat Honigmelonensalat mit Tahini-Joghurt-Dressing schnell gezaubert Blumenkohlsteak auf Bohnenmus Fusion Avocado-Brot mit Halloumi und Za’atar-Öl Fusion Ofenfeta mit Feigen, Honig und Walnüssen Fleisch & Geflügel Harissa Fried Chicken Salat Coleslaw mit frischen Kräutern Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16 Seite17