Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Servings
2
Portionen
Calories
359.3
Author
Rafik Halabi
Ingredients
1/2
Knoblauchzehe
1
Zitrone
4
EL
Olivenöl
1
TL
Honig
Salz und Pfeffer
30
g
Pinienkerne
500
g
Prinzessbohnen
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein reiben oder zerstoßen.
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
3 EL Zitronensaft- und schale mit dem Knoblauch, Olivenöl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett von allen Seiten anrösten und zur Seite stellen.
Bohnen waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Warme Bohnen mit dem Dressing vermischen, kurz ziehen lassen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Serving:
300
g
|
Calories:
359.3
kcal
|
Carbohydrates:
15.9
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
25.8
g