Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Rezept speichern
Gespeichert!
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Servings
4
Portionen
Calories
207
Equipment
Stabmixer
Ingredients
1
Rezept für Hummus
250
g
veganes Hack (roh) oder Rinderhack
1
Zwiebel
5
EL
Olivenöl
1/2
TL
Zimt
15
g
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Garnieren
Zubereitung
Hummus nach
Rezept
zubereiten.
Zwiebel schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Hack zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Hack mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten und anschließend zum Hack geben.
Hummus auf Teller aufteilen, mit der Hack-Pinienkern-Mischung toppen und nach Geschmack mit etwas Oivenöl beträufeln.
Reiche dazu libanesisches Fladenbrot.
Notes
Rezept enthält Affiliate-Links.
Nährwerte
Calories:
207
kcal
|
Carbohydrates:
3
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
16
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
7
g
|
Trans Fat:
1
g
|
Cholesterol:
44
mg
|
Sodium:
44
mg
|
Potassium:
232
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
2
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
20
mg
|
Iron:
2
mg