Print Recipe
Rezept speichernGespeichert!
Prep Time 3 minutes mins
Cook Time 2 minutes mins
Total Time 5 minutes mins
Servings 4 Toasts
Calories 150
Vermenge das Za'atar mit dem Olivenöl und lass es 10 Minuten ziehen.
Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit der Gabel zu einer Creme zerdrücken.
Toast im Toaster knusprig toasten.
Creme auf dem Toast verstreichen und Za'ataröl drüber geben.
Mit Salzflocken abschmecken. (Alternativ geht natürlich auch normales Salz)
Calories: 150kcal | Carbohydrates: 16g | Protein: 3g | Fat: 9g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 0.2mg | Sodium: 134mg | Potassium: 275mg | Fiber: 4g | Sugar: 1g | Vitamin A: 83IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 37mg | Iron: 1mg