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Hähnchen-Schawarma-selber-machen-Rezept
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Zeit zum Marinieren lassen 2 hours
Total Time 2 hours 50 minutes
Servings 4 Sandwiches
Calories 322

Ingredients

Hähnchen & Marinade

Toum

  • 1 Rezept für Toum

Wrap Komponenten

  • 4 Libanesische Fladenbrote
  • Saure Gurken / eingelegter Rettich (nach Belieben)
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • Frische Petersilie (nach Belieben)

Zubereitung

Für die Marinade

  • Knoblauch schälen und in einem Mörser ordentlich zerdrücken.
  • Hähnchen abwaschen und trocken tupfen. Optional: Hähnchen in Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und das Hähnchen gut mit der Marinade vermengen.
  • Hähnchen in Marinade über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Wenn es schnell gehen muss, solltest du es aber mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

Knoblauch-Mayo

Wrap basteln

  • Schneide das Gemüse in die gewünschte Form. Ich empfehle dünne Scheiben bzw. Stäbchen.
  • Brate das Hähnchen in der Pfanne an oder grille es auf einem Grill.
  • Verstreiche deine gewünschte Menge Knoblauch-Mayonnaise auf dem Fladenbrot.
  • Schneide das Hähnchen in Mundgerechte Streifen (wenn vorher nicht schon geschehen) und lege als Streifen in die Mitte de Fladenbrots.
  • Belege den Streifen mit Petersilie, Tomate, Salat und sauren Gurken / Rettich.
  • Rolle Das Fladenbrot zu einem Sandwich.
  • Guten Appetit :)

Notes

*Rezept enthält Affiliate-Links

Nährwerte

Calories: 322kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 37g | Fat: 6g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.02g | Cholesterol: 96mg | Sodium: 551mg | Potassium: 970mg | Fiber: 3g | Sugar: 4g | Vitamin A: 1320IU | Vitamin C: 22mg | Calcium: 71mg | Iron: 2mg