Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Klassiker Dicke Bohnen Salat Gebäck Marmorkuchen mit Tahini und Kardamomstaub Klassiker Spinattaschen – Fatayer Cremes & Dips Rote Bete “Hummus” Fleisch Aubergine mit Hackragout Dessert Layali Lubnan – Libanesische Nächte Salat Couscous-Salat mit Thunfisch und Tahini-Dressing Fusion Za’atar Schnecken: Der leckere Party-Snack Dessert Libanesische Grieß-Churros Fleisch Gefüllte Zucchini in Tomatensauce Klassiker Harissa mit Rosenwasser Fleisch Kafta mit Ofengemüse Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16