Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Fusion Feigen Caprese mit Za’ataröl Frühstück Frühstücksei mit Za’ataröl Geflügel Spaghetti-Torte Die gewickelte Braut Falafel Wrap mit Blumenkohl und Aubergine Salat Freekeh Salat mit Za’atar Eintopf “Fasolia” – Libanesicher Bohneneintopf Klassiker “Auberginen Fatteh” – Aubergine mit Joghurtsauce und Brotchips Frühstück Omelett mit Zucchiniblüten und Za’atar Klassiker Taboulé – Petersiliensalat Cremes & Dips Süßkartoffel “Hummus” Klassiker Fenchelsalat mit Za’atar Dessert Petit Pavlova Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16