Alle Rezepte von Rafik Halabi 5. Mai 2016 Gebäck Karottenkuchen mit Kardamom Klassiker Tahini selber machen Mezze Rote Bete Salat mit Kichererbsen und Feta Die gewickelte Braut Veganes Schawarma Fleisch Lahmacun der Levante: Lahm bi Ajin schnell gezaubert Geröstete Kichererbsen selber machen Salat Kichererbsensalat mit Za’atar-Dressing Fleisch Sfiha – Libanesische Hackfleischtaschen Geflügel Musakhan – Levantinisches Brathähnchen auf Sumach-Zwiebeln & Fladenbrot Fleisch Kafta Frühstück Shakshuka – Pochierte Eier in Tomatensauce Klassiker Falafel: Mit diesem Rezept werden sie perfekt! Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Seite5 Seite6 Seite7 Seite8 Seite9 Seite10 Seite11 Seite12 Seite13 Seite14 Seite15 Seite16